logo

Автосервис СПС в Щукино, ул. Максимова, д. 28 (ст. метро Щукинская) Tel: +7 (499) 1967550, +7 (985) 9600377
More Website Templates @ TemplateMonster.com - January 30, 2012!

Диагностика, ТО

Диагностика всех систем авто и регламентное ТО

Подробно

Кузовной ремонт

Качественный кузовной ремонт "под ключ"

Подробно

Покраска

Покраска и полировка автомобилей с гарантией

Подробно

    Наши партнеры

www.oilzic.narod.ru

Общеизвестно, что моторное масло более чем на 80% состоит из базового масла, остальная часть приходится на пакет присадок. Если для изготовления моторного масла применяется высококачественная базовая основа, то в этом случае требуется меньшее количество присадок, что существенно удешевляет производство моторного масла и улучшает эксплуатационные характеристики. Уникальные свойства продукции корпорации “SK Corporation” обеспечиваются базовым маслом, которое получило название YUBASE Very High Viscosity Index (сокращенно - VHVI, III группы по API), что в переводе означает “очень высокий индекс вязкости, a YUBASE означaет объединение двух слов "YUkong+BASEoil (Корпорация Эс-Кей до переименования носила имя "Yukong")”. YUBASE имеет очень низкую испаряемость и низкое содержание серы и парафинов. Базовое масло YUBASE относится к гидрокрекинговым маслам глубокой переработки. Процесс гидрокрекинга по свойствам приближает обычные масла к синтетическим. YUBASE - заслуженная гордость корпорации “Эс-Кей”.
Например, ZIC A SL 5W30 - высококачественное масло для бензиновых двигателей всех типов. Произведено на основе базового масла YUBASE категории VHVI, обладающего высокой стабильностью к окислению и низкой испаряемостью. Эффективные антифрикционные присадки обеспечивают ощутимую экономию топлива даже после 5000 километров пробега. Пакет присадок, содержащий лучшие антиокислительные и антикоррозийные компоненты, обеспечивает высокие эксплуатационные свойства масла ZIC A SL 5W30. Активные моющие присадки обеспечивают чистоту внутренних поверхностей двигателя и отсутствие отложений на поршнях. В соответствии с требованиями стандартов SL/GL-III, использование масел ZIC А снижает вредные выбросы в атмосферу за счет уменьшения расхода топлива и масла.

www.carsystem.ru

Компания КАРСИСТЕМ (Россия) представляет на российском рынке фирму Carsystem (Германия) - одного из лидеров в производстве автохимии. Более 50 лет Carsystem производит и поставляет продукцию для профессионально авторемонта, и в настоящее время имеет свои филиалы более чем в 20 странах мира. Торговая марка Carsystem объединяет расходные материалы для малярного производства, способные сочетаться с любой окрасочной системой.

www.technolak.ru

Компания "ТЕХНОЛАК" эксклюзивно представляет на российском рынке материалы концерна DuРont для ремонтной окраски автомобилей. Компания является одним из лидеров рынка, поставляя материалы и оборудование для автосервиса. Компания имеет развитую дистрибьюторскую сеть, охватывающую 40 крупных регионов по всей России. Для персонала автосервисных станций постоянно проводятся обучающие тренинги и семинары. Занятия проводят высококвалифицированные инструкторы, каждый из которых прошел подготовку и регулярно повышает свою квалификацию в ведущих европейских центрах фирм поставщиков. Разработанные нашими специалистами учебные пособия помогают быстро и уверенно осваивать новые технологии. Все это позволяет предлагать одинаково высокий уровень сервисного обслуживания не только в Москве, но и по всей России.

www.auto49.ru

Компания АВТО 49 - это разветвленная розничная сеть, объединяющая 34 магазина в Москве, ближайшем Подмосковье и Санкт-Петербурге, предлагающих автозапчасти для легковых автомобилей ВАЗ. В сети магазинов представлен широчайший спектр товаров для ремонта и ухода за автомобилем, включающий 12 000 наименований автозапчастей, расходных материалов и аксессуаров.